Caféchat / Bienvenue au Café-chatCharlie Jonas2021

Tandis que Susan, sa voisine de 73 ans, souhaite se rendre une dernière fois à Ischia, Léonie Beaumarchais se propose d'héberger son chat en attendant son retour. Fâché par ce changement imprévu, le félin s'applique à ravager l'appartement de Léonie et à lui faire passer des nuits épouvantables. Elle sollicite alors l'aide de Maxie Sommer, propriétaire du café Miss Paula's.

Titre original : Katzencafé (2021)

15.1

17 juin 2021

2021 Française Editions Nami

• avatar posidonie
    15 / 20 Le 17 Février 2024 à 18:29 posidonie

Très basique dans l’écriture, l’intrigue et les personnages. Quelques réflexions dont on se serait bien passées. C’est un roman qui se lit comme on regarde une comédie de l’après-midi sur M6, sans attentes et surtout en posant son cerveau. Je n’en attendait rien si ce n’est me divertir dans un moment de déprime, contrat rempli.

• avatar wondersinpages
    16 / 20 Le 16 Avril 2023 à 11:55 wondersinpages

J'ai eu un peu de mal à rentrée dans l'histoire, mais une fois chose faite, j'ai beaucoup apprécié ma lecture. C'était le roman qu'il me fallait à ce moment précis : des personnages attachants, une ambiance feel-good, de la comédie teintée de romance. Un joli mélange qui m'a beaucoup fait sourire, un petit bonbon de lecture.

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    18 / 20 Le 10 Avril 2023 à 18:18 BibliothequeCouleurPastel

Presque un coup de cœur !

• avatar SoanneAlpha
    Le 07 Février 2022 à 10:03 SoanneAlpha

Je me suis attachée aux personnages et à l'histoire au fur et à mesure des pages. J'ai bien fait de ne pas abandonner :)

• avatar Dreydrey raconte
    17 / 20 Le 05 Septembre 2021 à 15:37 Dreydrey raconte