Thomas Turner quitte l'Angleterre pour la Californie en vue d'y tourner un nouveau film qui pourrait relancer sa carrière. Lors d'une séance de travail chez le producteur, il rencontre l'équipe, y compris Claire Campbell, l'actrice phare du moment. Malgré son attitude froide et distante, Thomas ne peut s'empêcher de tomber sous son charme. Claire semble cacher quelque chose sous sa carapace de femme inaccessible. Thomas saura-t-il percer ses secrets tout en menant à bien son tournage et en évitant ses remarques acerbes ?
Parviendra-t-il à oublier ses déboires amoureux et à s'accepter réellement ? Embarquez avec Thomas dans une romance palpitante, pleine d'émotions à la recherche du rêve californien.
15.7
2024 Editions Plumes de Marmotte
12 mars 2025
Ce roman m’a beaucoup surprise je dois l’avouer, car avec un début assez classique de Grumpy-sunshine inversé dans le milieu du show-business, on découvre ensuite tellement plus. J’ai aimé retrouver certains personnages du premier roman de l’auteur: Ze british dream.
Ici elle nous entraîne dans les bagages de Thomas qui espère relancer sa carrière, mais il se heurte à Claire, sa collègue