L’explication est en fait très simple : elle s’est fait retourner le cerveau par sa meilleure amie. La voilà coincée pour deux semaines dans un chalet somptueux parmi des amis trop fêtards, le genre à faire couler le champagne à flots. Tout ce qu’elle déteste. Tout ce dont son coeur cabossé n’a pas besoin.
C’est du moins le programme de départ.
Une fois arrivée, Bébé apprend qu’une tempête cloue tous les avions au sol. Qu’elle sera seule dans ce chalet ultra design.
Sauf que...
Sauf que derrière la porte, l’ambiance est plus tamisée que prévu, et bien moins solitaire. Un blond aux yeux verts « bientropbeaupourêtrevrai » lui a préparé des Saint-Jacques et l’attend.
Il est décidé à lui faire avouer tous ses secrets.
Peut-être qu’elle va adorer ça.
15.7
08 Février 2018Les confidences de Julie20 / 20Lire la chronique
09 Janvier 2018Flo and Books15 / 20Lire la chronique
28 Août 2017Ulu17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 03 Janvier 2020 à 14:05 Julie Damia
Je ne sais pas si je suis la seule mais je n'en pouvais plus du mot " papillon" à toutes les pages voir plusieurs fois sur la même page à certains moments. Et cette référence au jeu action ou vérité qui est présente en permanence. Personnages, situation et histoire improbable. Je n'ai malheureusement pas accroché.
14 / 20 Le 30 Décembre 2019 à 01:19 Florence Oh'Well
Un roman qui n'a pas malheureusement pas répondu à mes attentes. Je m'attendais à un livre qui cassait les codes des romances, alors qu'en réalité ils sont tous présents. Tant pis. Ça reste une lecture assez agréable, bien que pas très originale, à lire en période hivernale pour un moment sans prise de tête, avec une romance de Noël très classique.
Le 30 Novembre 2019 à 09:50 Marinette
Bon, maintenant, j'ai deux obsessions... Mettre la main sur une grenouillère avec les rennes du Père Noël et sur un JB aussi beau que gentil, pour me préparer des petits déj' de compétition ! J'étais partie pour lire une romance, j'ai eu une romance et j'ai aimé ça.
20 / 20 Le 19 Septembre 2019 à 19:39 Slunflower
Énorme coup de cœur de 2018, je n'ai pas réussi à le lâcher. Il étais court mais ce n'est pas un défaut car il n'y a pas de longueurs. Même si une bonne centaine de pages n'aurais pas été de trop pour plus découvrir les personnages. On partagent les émotions de la protagoniste. Lecture doudou qui emporte.
Cadeau de Noël reçu le 24 au soir, fini le 26 au matin. -
14 / 20 Le 07 Janvier 2019 à 10:22 SmallInvisible
Très déçue ! Je m'attendais à une comédie romantique mignonne et en fait, c'est assez cucul ! Comme dit plus haut, l'héroïne parle à sa conscience, son coeur, son papillon, ect. Les deux personnages ne sont pas assez approfondis pour moi et l'histoire manque un peu de développement !