Qu'a-t-elle à voir là-dedans ?
Sur quels secrets multi centenaires Faith lèvera t-elle le voile ?
Entre danger, sorcellerie, histoire et amour impossible, son existence est sur le point de basculer... ou, de s'illuminer...
17.1
01 Février 2024devoreusedelivresch18 / 20Lire la chronique
11 Janvier 2021RiverOfBooks17 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2021carnets poudrés17 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2020Lesaventuresdelea20 / 20Lire la chronique
17 Août 2020feartheworld14 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 06 Janvier 2025 à 23:19 PetiteCoco
Une belle découverte. Je ne m'attendais pas autant apprécier ce roman. J'ai adoré la plume de l'auteur et la légende des deux dragons.
17 / 20 Le 13 Mai 2024 à 16:31 Melora
Je poursuis ma découverte des oeuvres de Marine Kelada et c'est toujours avec autant de plaisir que je les dévore ! Ici, on est plongé dans un monde de dragons, de légendes celtiques et d'atmosphères brumeuses à souhait... Il y a eu des rebondissements que je n'avais pas vu venir et une romance juste comme il fallait, ni
plus ni moins ! -
18 / 20 Le 01 Février 2024 à 10:10 devoreusedelivresch
Une histoire captivante en lien avec les légendes celtiques et les dragons. J'ai vraiment apprécié les transitions entre le passé et le présent. Les personnages sont attachants et le romance est prenante et bien construite. L'intrigue propose de bons rebondissements et des révélations inattendues. Tout cela avec une plume fluide et addictive.
20 / 20 Le 01 Septembre 2023 à 20:10 NessaBook
Et là dans cette histoire c’est un combo gagnant : Dragon/sorcellerie/légendes. Tout ce que j’aime.
Il y a aussi un fond de romance et vous savez que ce n’est pas trop mon truc MAIS cette intrigue surpasse tout.
J’aurais aimé un peu plus de sorcellerie mais avec tout le reste on est large. L’univers des dragons me fascine et cette légende est un régale.
L’histoire de Faith attise ma curiosité -
20 / 20 Le 01 Septembre 2023 à 14:17 NessaBook
L’histoire de Faith attise ma curiosité