Jusqu'à cette terrible nuit au début des vacances d'été. Myra vit un drame qui la traumatise de la mer et la renferme complètement sur elle-même.
Un mois plus tard, une rencontre la bouscule.
Une rencontre liée à son passé et à ses démons, aussi palpitante que dangereuse.
Car derrière les yeux de cristal et les secrets qu'ils dissimulent, se trouve sa salvation...ou sa perdition.
17.0
07 Mai 2021Lesaventuresdelea16 / 20Lire la chronique
25 Mars 2021Lildrille20 / 20Lire la chronique
06 Décembre 2020lire-une-passion2918 / 20Lire la chronique
01 Décembre 2020LittlePurpleLire la chronique
16 / 20 Le 01 Avril 2021 à 11:55 era.moon1
Si vous aimez la fantasy, n’hésitez plus ! Et si vous aimez les romances tragiques, mais belles, je vous dirais aussi de jeter un coup d’œil à ce roman.
20 / 20 Le 19 Mars 2021 à 21:48 candylit
J'ai adoré ce roman, un vrai coup de cœur pour moi! L'écriture de l'auteure est agréable et addictive, les personnages sont attachants et j'ai adoré les références mythologiques!
Le côté romance tragique et interdite m'a aussi beaucoup plu! -
Le 20 Janvier 2021 à 19:41 Madame Ratou
Encore une fois, l'autrice nous présente une superbe histoire. Un brasier d'eau et de vent est un récit dynamique, puissant et bouleversant porté par une plume poétique qui, j'en suis sûre, saura en émouvoir plus d'un.
20 / 20 Le 04 Décembre 2020 à 20:10 Latanieredokami
Un coup de cœur ! J’ai adoré ce nouveau roman de Marine. Les personnages sont attachants, l’univers est si complet. La plume est addictive! J’ai adoré les mythes et les différents personnages de cette histoire. Une pépite !
20 / 20 Le 04 Décembre 2020 à 10:17 Latanieredokami