20.0
EXCELLENT
Vous ne savez pas ce que ressent votre collaborateur quand vous échangez avec lui??
Vous avez l’impression de jouer à « Qui est-ce?? » lorsque vous recrutez.
Savoir si la personne en face de nous est sincère, si elle se joue de nous, ou bien si elle n’est pas du tout ce qu’elle prétend être, c'est une véritable compétence qui s'apprend.
La majorité des dirigeants, managers et professionnels RH rencontre des difficultés à prendre une décision éclairée basée sur la compréhension de leur interlocuteur, que ce soit dans une situation de recrutement et/ou dans leurs pratiques managériales avec leurs équipes.
Découvrez comment :
Comment gagner du temps dans vos entretiens et évaluations pour une prise de décision éclairée et un risque limité,
Comment sélectionner les meilleurs profils et éviter les erreurs de recrutement,
Comment fidéliser vos collaborateurs et comprendre leur état d'esprit,
Comment votre langage corporel est votre allie? pour performer, tout en étant un véritable outil RH pour décupler votre leadership,
Comment gagner en impact et en leadership dans vos relations professionnelles (et personnelles).
Apprenez à lire le langage corporel pour mieux réussir dans chaque interaction.
Découvrez comment changer de dimensions dans votre capacité à décoder l'autre dans toutes ses dimensions personnelles, relationnelles et managériales.
Changez à tout jamais votre façon de voir et de regarder vos interlocuteurs et devenez un leader qui fédère autour de sa vision.
2025 Editions Vuibert
Langue française | 224 pages | Sortie : 11 septembre 2025 | ISBN : 9782311628432
VirginieGRAZIANI Le 11 Mai 2025 à 09:23
Ce livre est une pépite pour tous ceux qui pensent que la communication se limite aux mots. Il révèle une vérité que beaucoup de managers, RH ou dirigeants pressentent… sans toujours savoir la nommer : le corps parle, tout le temps, et souvent plus fort que les paroles. L’autrice, experte en analyse non-verbale et en gestion des talents, nous emmène dans les coulisses silencieuses des interactions