La nuit, elle trouve au Huitième Cercle, le club le plus privé et le plus secret de tout New York, l’inspiration pour les écrire.
Le jour, Nora se plie aux ordres de son nouvel éditeur, Zachary Easton, un homme extrêmement dur et exigeant, qui a été très clair avec elle : pour qu’il publie son prochain roman, elle devra le réécrire entièrement, sous son contrôle. Le tout en un temps record : 6 semaines.
La nuit, c’est elle qui donne les ordres, et qui fixe les règles, dans un monde où douleur et plaisir sont intimement liés.
Mais, de jour comme de nuit, avec Zach comme avec ces hommes qui se soumettent à ses désirs, elle n’a jamais qu’un but : repousser les limites…
Titre original : The Original Sinners (2012)
16.3
Le 17 Mars 2013 à 07:14 Cathow
Je suis à 30 pages de la fin et bien contente de ne pas pouvoir lire le prologue vu les avis car ce livre a été pour moi une vraie bonne surprise et j'ai adoré.
12 / 20 Le 15 Mars 2013 à 11:47 JeanneGalista
Je suis à 108 pages de "Sans limite"... En toute franchise quand on a lu le prologue "La clef des secrets" et qu'on plonge dans "Sans limite" on est amèrement déçu ! Le prologue est très très sexe. Il vous brûle dans les veines... et quand vous passer au livre en lui-même... vous prenez la douche froide. Car la tension n'est plus la même. En gros, pour moi c'est une grosse déception !
18 / 20 Le 04 Mars 2013 à 10:16 Luna
Une bonne surprise : l'intrigue est intéressante, il y a beaucoup d'humour et finalement, si l'on parle beaucoup de sexe, ce ne sont pas vraiment les scènes les plus fréquentes dans ce bouquin.