Club vintage
Susan Gloss2015

15.3

C’est le royaume des vêtements vintage. Les trésors du petit magasin dirigé par Violet ont tous une histoire à raconter, elle les connaît toutes et aime les partager. Mais sur son propre passé, Violet ne dit jamais rien : un amour à sens unique l’a trop douloureusement marqué. Un jour, une jeune femme arrive en larmes dans la boutique de Violet en ramenant la robe de mariée achetée quelques semaines plus tôt. Peu à peu, les deux femmes nouent des liens, rejoignant d’autres clientes de la boutique aux histoires personnelles chaotiques. Et lorsque la vie les met au défi, ces femmes décident de reprendre en main leur destin. Grâce au « Club Vintage », elles vont changer le cours de leurs vies…

Titre original : Vintage (2014)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2015 Editions City

Française Langue française | Traduit par Ariane Maksioutine | 336 pages | ISBN : 282460669X

2014 Editions HarperCollins

Anglaise Langue anglaise | 320 pages

• Lau'vatic Le 07 Mai 2021 à 22:50
    Un roman bien plus profond que ne laissent le présager le titre et la couverture. J'ai particulièrement aimé le fil conducteur du magasin de vêtements vintage et j'ai adoré suivre les aventures de ces femmes, toutes uniques à leur façon. Une très belle histoire d'amitié !
  • Matrio72 Le 05 Juin 2021 à 10:12
    histoire très sympa, des personnages attachants, un bon moment de lecture , la traduction laisse parfois à désirer