Grâce à Nodoka, Aka a désormais une amie de son âge à Onobori, nommée Uran ! En effet, après avoir pris ensemble le train qui parcourt l'île suspendue et vu un arc-en-ciel, les deux petites filles sont devenues très copines...
Une nouvelle journée commence et, pour patienter avant l'arrivée imminente de sa maîtresse, Aka chante au côté de Noirou. Uran, quant à elle, a décidé de partir à l'aventure de bon matin... avant de tomber sur un homme mystérieux et effrayant ! Quelles autres surprises attendent la classe des jeunes pousses aujourd'hui ?
Après Aria et Amanchu!, Kozue Amano nous embarque dans un nouveau monde de fantasy onirique ! Douce et sucrée, cette épopée tout public se déguste comme un bonbon. Machines volantes, paysages de rêve et magie du quotidien se dévoilent à travers les yeux de la petite Aka. Retrouvez la candeur de l'enfance et laissez-vous porter par le souffle lyrique de Colori Colore Creare !
Titre original : Colori colore creare, book 2
ISBN : 9791032719961
1 membre veut lire ce livre
20 Mai 2025Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 20 Mai 2025 à 20:52 Tachan
Encore une lecture des plus positives, pleine d’entrain et de lumière, avec des personnages simples mais adorables qu’on aime voir surmonter leurs peurs ensemble, formant un charmant groupe d’amis qui naviguent allègrement dans une cité qui met des étoiles dans les yeux. C’est mignon, c’est frais et tellement lumineux. Je suis fan de ces aventures enfantines fantaisistes.
15 / 20 Le 14 Mai 2025 à 19:10 Myss_tyk
On commence à avoir quelques éléments de compréhension de l'univers et si l'autrice tiens le cap ça peut potentiellement être génial ou totalement creux ^^' ... Pour l'instant c'est tout mignon et on continue de faire connaissance avec les personnages. J'ai passé un joli moment.