L’automne s’annonce quant à lui bien chargé, à commencer par une nouvelle mission pour l’apprentie d’ARIA ! En effet, Alicia lui a confié la conception d’une palina, autrement dit un poteau aux couleurs de l’entreprise qui servira à attacher leurs bateaux. La jeune fille arrivera-t-elle à relever le défi ?
Titre original : Aria: The Masterpiece, book 6 (2021)
17.7
2021 Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par Géraldine Oudin
18 février 2021
26 Mars 2022Ireth16 / 20Lire la chronique
15 Février 2021Tachan15 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 17 Mars 2024 à 17:07 D.Séverine
C'est toujours tellement plaisant de se plonger dans un tome d'Aria the Masterpiece... Encore une fois, j'ai adoré cette ambiance toute douce, cette façon de se laisser vivre en profitant de chaque instant. Qu'est-ce que ça doit être bien de vivre dans cet univers ! C'est du tranche de vie, il ne s'y passe pas grand chose mais c'est une lecture doudou pour moi, je me sens tellement bien là-bas !
18 / 20 Le 23 Mars 2022 à 09:03 lauradesmots
Encore un tome plein d'optimisme, une bulle de douceur ponctuée de réflexions inspirantes. Le tout porté par des dessins sublimes, je ne peux me résoudre à me dire qu'il ne reste qu'un tome avant la fin...
20 / 20 Le 26 Septembre 2021 à 21:23 DoReMiLiseuse
Un sans faute pour ma part, une lecture toujours aussi douce et réconfortante. Les dessins sont toujours aussi magnifiques et les personnages agréables à suivre. Les saisons passent et les voient grandir, évoluer. Un véritable coup de cœur.
19 / 20 Le 22 Août 2021 à 09:51 Myss_tyk
J'ai beaucoup trop d'amour pour cette série ! J'ai fais durer ce tome en espérant ne pas voir la fin arriver trop vite ... malheureusement il n'est pas infini et il n'en reste plus qu'un avant la fin de la série ... ce tome a été merveilleux comme d'habitude !
17 / 20 Le 07 Août 2021 à 11:53 Chloélit
Est-ce la mélodie de ce sixième tome ou bien la mélancolie de savoir la fin de cette tendre aventure si proche ? Les accents nostalgiques emportent bien loin mon esprit qui gagne à se perdre dans la contemplation des illustrations aux douces notes poétiques. Je n’ose lire encore la suite lui préférant le charme des instants éternellement suspendus… S’il vous plaît, qu’il perdure !