La veille d'un séjour scolaire à Londres, Félix décide d'écrire un texte dans lequel il sacrifie les élèves qui lui font vivre un enfer au lycée. Chacun a droit à un traitement spécial, en rapport avec le harcèlement subi... Un bon exutoire ! Sauf que la journée du lendemain commence exactement comme dans son histoire.
Et si le hasard décidait de tuer ses camarades les uns après les autres comme Félix l'avait écrit ?
15.0
J'ai trouvé ce livre bâclé tant au niveau du scénario que de l'écriture.
Fan de Death Note le résumé de ce livre m'a tout de suite fait pensé à ça et m'a plu, j'ai été conquise des les premières lignes de l'histoire ! L'écriture est fluide et c'est bien écrit avec beaucoup d'humour. Le sujet principal, le harcèlement scolaire, est bien mené, Felix en bave vraiment, ses sentiments sont très bien décrit par l'auteur. 17/20
En bref, si vous voulez lire ce livre et avoir une réponse à pourquoi tout ce qu’il a écrit se produit, ne le lisez pas. Par compte, si je devais vous dire pourquoi le lire, ça serait à cause de la plume de l’auteur. Il rend l’histoire captivante et prenante à souhait. Je serais ravie de découvrir un de ses autres titres à l’avenir !