Titre original : Liar, Liar, Head on Fire (2021)
15.7
2021 Editions Hachette (Disney)
Traduit par Christophe Rosson
29 septembre 2021
ISBN : 9782017155270
2021 Editions Disney-Hyperion
10 août 2021
2021 Editions Hachette (Disney)
Traduit par Christophe Rosson
29 septembre 2021
ISBN : B09DT1Y87D
02 Septembre 2024Hugo Favari16 / 20Lire la chronique
02 Mai 2023Enairolf16 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2021Twogirlsandbooks17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 15 Juillet 2025 à 22:04 lulubuko2
J’ai plutôt bien aimé ce nouveau tome ! Je ne me souvenais plus que l’ambiance était plutôt effrayante mais malheureusement un peu trop enfantine. J’ai bien aimé les personnages de Maé et de Hector. Je n’ai pas vu venir le plot twist final que j’ai beaucoup aimé ! Hades est vraiment effrayant et Panique et Peine sont vraiment très drôles. J’aimerais que la suite soit traduite… Je recommande ce liv
15 / 20 Le 10 Avril 2024 à 13:22 Oxy_more
J'ai moi aussi été agréablement surprise, cette collection est très chouette ! J'ai pris ce tome-là en premier car Hadès est mon vilain préféré, et malgré le style très enfantin, c'est plutôt bien ficelé comme histoire ! Toutes les réfs du disney y sont d'une manière ou d'une autre et j'ai trouvé ça génial !
11 / 20 Le 03 Décembre 2023 à 23:10 Elyssandre
Autant j'ai apprécié retrouver Hadès et ses acolytes, autant j'ai été déçue par l'univers que j'ai trouvé très enfantin et Hector. Le livre avait du potentiel, tout comme le style de l'auteur, mais je ne sais pas pourquoi, il y a eu ce quelque chose qui m'a déplu. C'est rapide. Expéditif. Et à contrario, parfois très - trop - lent. L'avantage, c'est qu'il se lit vite.
15 / 20 Le 02 Novembre 2022 à 09:53 D.Séverine
N'étant pas une grande fan de sport en général, le thème principal m'a peu parlé. Quoi que j'en ai apprécié la morale et côté enfant mis sous pression par ses parents. Comment faire quand on attend quelque chose de nous mais que notre passion est ailleurs? J'ai aimé les relations qu'a Hector avec Phil et avec Maë également. La fin ne fût pas surprenante mais sympathique tout de même.
16 / 20 Le 07 Juillet 2022 à 17:22 latornadedespages
J'ai adoré ce tome 5. J'ai bien aimé le personne d'Hector. J'ai tout de même préféré le tome précédent, néanmoins celui-ci fait le job. Le thème du sport avec la morale autour du fait d'être prêt à tout pour gagner m'a beaucoup plu. Les fins ne sont jamais très heureuses mais les morales, elles, sont toujours bien présentes. Une jolie lecture !