Méfie-toi des ombresVera Strange2020

Jamal est invisible. Enfin, pas vraiment invisible mais quand même. Vivant dans l'ombre de son frère jumeau Malik, l'élève le plus intelligent et populaire du collège, Jamal a du mal à trouver sa place. Se rêvant sur le devant de la scène, il ne peut s'empêcher de se demander ce que cela ferait d'être, pour une fois, à la place de son jumeau. Bien entendu, c'était compter sans l'apparition d'un mystérieux collier et du docteur Facilier. Et, quand celui que l'on surnomme "l'homme des ombres" propose à Jamal de réaliser son rêve le plus fou, le jeune garçon ne peut résister. Mais, tout a un prix et Jamal va bientôt apprendre ce qu'il en coûte de passer un marché avec l'homme des ombres...

Titre original : Fiends on the Other Side (2020)

15.6

2020 Editions Hachette (Disney)

Traduit par Christophe Rosson

7 octobre 2020

ISBN : 9782016285329

2020 Editions Disney-Hyperion

6 octobre 2020

2020 Editions Hachette (Disney)

Traduit par Christophe Rosson

7 octobre 2020

ISBN : B08FCGR6VW

• avatar Audrey3511
    Le 08 Mai 2024 à 18:36 Audrey3511

Abandon. Cette saga Disney n'est pas pour moi, mais elle sera sans doute pour vous, qui sait? :-) Mon avis complet est sur Babelio.

• avatar Marylou07
    15 / 20 Le 30 Avril 2023 à 13:48 Marylou07

Bon livre dans l'ensemble même si l'histoire n'est pas très profonde. Une petite lecture sans prise de tête.

• avatar Printemps_livresque
    15 / 20 Le 03 Janvier 2022 à 00:00 Printemps_livresque

Un bon roman dans l'ensemble même si je reste assez mitigée : pour moi cela va trop vite , ce n'est pas assez détaillé et les personnages ne sont pas attachants mais dans l'ensemble j'ai bien aimé l'histoire même si j'ai toujours du mal avec les fins pas très joyeuses comme dans tous les Disney chills .

• avatar buttercup28
    Le 15 Octobre 2021 à 08:23 buttercup28

Je suis mitigée, l'histoire m'a plu et j'étais plongée dans l'ambiance, mais le fin est un peu plate, rapide et pas bien détaillée à mon goût.

• avatar Etoure
    15 / 20 Le 21 Juillet 2021 à 11:53 Etoure

Ce livre est très bien écrit mais je n’ai pas réussi à m’attacher au personne.