Avec son regard de braise, il a le don de faire rougir l’adorable pâtissière… Ces deux-là ne partagent-ils pas davantage que leur goût immodéré pour le glaçage au chocolat ?
Titre original : Sugar rush (2011)
13.6
2012
Editions Milady (Central Park)
2011
Editions Kensington
26 décembre 2011
2012
Editions Milady (Central Park)
06 Novembre 2012LoloLecture14 / 20Lire la chronique
01 Novembre 2012Simi13 / 20Lire la chronique
30 Octobre 2012Rose BookLire la chronique
30 Octobre 2012lyla59Lire la chronique
23 Octobre 2012Marinette12 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 20 Octobre 2012 à 07:25 Loliepelote
pas déçue, je m'y attendais. Mais pas non plus enthousiaste...
14 / 20 Le 19 Octobre 2012 à 14:47 Nastasia
Je suis également un peu déçue par cette lecture, dont je ressors mitigée. D'un côté, j'ai beaucoup apprécié le cadre de l'histoire avec l'univers culinaire développé par l'auteur, et l'idée de base pour l'intrigue. Mais d'un autre côté, j'ai trouvé que c'était vraiment trop long par moment et que le livre aurait pu être plus court. En outre, la fin est beaucoup trop convenue pour moi.
14 / 20 Le 17 Octobre 2012 à 18:29 LoloLecture
Je suis également un peu déçue par ce premier tome! J'ai aimé l'ambiance "patisserie" mais j'ai trouvé que la première moitier du livre est trop longue et Leilani tourne beaucoup trop autour du pot! Heureusement après les 250 premières pages, l'histoire s'accélère un peu et il se passe enfin quelque chose! Bref, c'est une lecture sympa mais vraiment sans plus... Le + de ce livre: la couverture!
14 / 20 Le 28 Septembre 2012 à 15:06 Bouchon des bois
C'est frais, appétissant, et surtout pas prise de tête. Une romance comme on les aime, mais qui ne restera peut être pas dans les annales.
13 / 20 Le 26 Septembre 2012 à 17:28 Winifred
Je suis un peu déçu, je m’attendais à mieux. C’est une romance sympa et sans prise de tête mais rien d’exceptionnelle. Je ne sais pas si je vais lire la suite, on verra.