Cupcake club, tome 1 : Baiser sucréDonna Kauffman2012

Quand Leilani Trusdale, pâtissière émérite, se réfugie sur la petite île de Sugarberry, dans le sud des États-Unis, elle pense laisser derrière elle son passé new yorkais. C’est alors que son ancien chef et mentor, Baxter Dunne, débarque sans crier gare pour tourner une émission culinaire dans sa boutique de cupcakes.
Avec son regard de braise, il a le don de faire rougir l’adorable pâtissière… Ces deux-là ne partagent-ils pas davantage que leur goût immodéré pour le glaçage au chocolat ?

Titre original : Sugar rush (2011)

13.6

2011 Anglaise Editions Kensington

26 décembre 2011

2012 Française Editions Milady (Central Park)

• avatar Loliepelote
    12 / 20 Le 20 Octobre 2012 à 07:25 Loliepelote

pas déçue, je m'y attendais. Mais pas non plus enthousiaste...

• avatar Nastasia
    14 / 20 Le 19 Octobre 2012 à 14:47 Nastasia

Je suis également un peu déçue par cette lecture, dont je ressors mitigée. D'un côté, j'ai beaucoup apprécié le cadre de l'histoire avec l'univers culinaire développé par l'auteur, et l'idée de base pour l'intrigue. Mais d'un autre côté, j'ai trouvé que c'était vraiment trop long par moment et que le livre aurait pu être plus court. En outre, la fin est beaucoup trop convenue pour moi.

• avatar LoloLecture
    14 / 20 Le 17 Octobre 2012 à 18:29 LoloLecture

Je suis également un peu déçue par ce premier tome! J'ai aimé l'ambiance "patisserie" mais j'ai trouvé que la première moitier du livre est trop longue et Leilani tourne beaucoup trop autour du pot! Heureusement après les 250 premières pages, l'histoire s'accélère un peu et il se passe enfin quelque chose! Bref, c'est une lecture sympa mais vraiment sans plus... Le + de ce livre: la couverture!

• avatar Bouchon des bois
    14 / 20 Le 28 Septembre 2012 à 15:06 Bouchon des bois

C'est frais, appétissant, et surtout pas prise de tête. Une romance comme on les aime, mais qui ne restera peut être pas dans les annales.

• avatar Winifred
    13 / 20 Le 26 Septembre 2012 à 17:28 Winifred

Je suis un peu déçu, je m’attendais à mieux. C’est une romance sympa et sans prise de tête mais rien d’exceptionnelle. Je ne sais pas si je vais lire la suite, on verra.