Dark Wounds
Marlene C.

16.0

Nick a à peine dix ans quand son monde d’enfant vire au cauchemar. Son enfer va durer plusieurs années. Un évènement dramatique va entraîner sa rébellion. Cependant, il ne sera plus jamais le même. Âgé maintenant de vingt-cinq ans, Nick ne croit plus en la vie, au bonheur. Pour lui, plus rien n’a d’importance sauf son papillon et son chien Arrow. Il ne croit pas avoir le droit au bonheur et encore moins à l’amour. Jusqu’à ce qu’il croise la route de quelqu’un de très tenace. Arrivera-t-il à surpasser ses peurs et ses doutes? Sera-t-il prêt pour ce qui va arriver?

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 266 pages | Format : ePub | Sortie : 21 février 2025 | ISBN : B0DSQ8FKCR

• Readeuse Le 18 Mars 2025 à 03:16
    Ce récit est par moment assez dur à lire, certains passages de la vie de Nick ne sont vraiment pas jolis à voir. Dans ce roman, nous assistons au pire de l’être humain, mais nous voyons aussi qu’il y a du beau et que des gens magnifiques existent. Grâce à Allan, un homme attentionné et têtu, on va pouvoir suivre Nick dans sa reconstruction.