Another chance for love
Marlene C.

19.0

EXCELLENT

Après le décès de son petit ami dans un tragique accident de moto, Lynnen se trouve en grande difficulté pour accepter cette réalité sans l’être qu’elle a aimé. En proie à un profond déni, elle s'éloigne de leurs amis et glisse dans un cycle infernal de descente aux enfer difficile à briser. Depuis maintenant dix-huit mois, elle utilise une drogue hallucinogène qui lui permet de revoir Jayce. Malgré tout, l'envie de le retrouver ne la quitte jamais. Parviendra-t-elle à surmonter sa peine ? Réussira-t-elle à se reconstruire après Jayce ? Retrouvera-t-elle le goût de vivre ? Sera-t-elle prête à aimer un autre homme ?

Aydan, le briseur des coeurs ! Il n'a jamais vraiment entretenu de liaisons avec les femmes, uniquement des coups d’un soir, pour lui, elles sont souvent là juste pour lui apporter du plaisir. Tatoueur durant la semaine aux côtés de son meilleur ami, il adore s'adonner à toutes sortes d'activités le week-end. Depuis la perte tragique de son cousin, Aydan est obsédé par une seule idée : se venger. Pour honorer la mémoire de son cousin adoré, il se lance dans des courses de moto illégales. Mais la vie n’est pas un long fleuve tranquille, elle va encore lui apprendre beaucoup, surtout lorsqu'il croise le chemin de Lynnen. Alors, sera-t-il toujours ce briseur de cœurs ? Parviendra-t-il à voir une femme sans penser qu'elle n'est qu'un objet sexuel ? Découvrira-t-il enfin ce qu'est l'amour ?

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 499 pages | Format : ePub | ISBN : B0DMWRYXV4

• Readeuse Le 17 Février 2025 à 04:15
    Une plume fluide, addictive où l’on ressent chaque émotion, chaque tension c’était tellement puissant que je vivais dans l’univers de Marlène. Des personnages auxquels je me suis attachée dès les premières pages. Lynnen est complètement détruite à la suite de la perte de son petit ami, Aydan est lui aussi marqué par les évènements de sa vie.