Entendez-vous les rugissements, percevez-vous le souffle chaud sur votre nuque, distinguez-vous cette ombre immense qui vous recouvre ?
Vous êtes en présence du monstre mythique par excellence, celui qui fait naître une peur ancestrale autant qu'il emplit d'émerveillement : le Dragon.
Les auteurs au sommaire vous ont concocté des surprises autour de cette figure emblématique : sur les champs de bataille ou dans l'espace, réels ou fantasmés, cruels ou sages... Vous serez tour à tour surpris, effrayés, amusés, par la diversité des traitements présents au sein de cet ouvrage.
Un seul point commun.
Tremblez, pauvres humains.
17.8
1 membre veut lire ce livre
23 Novembre 2024Liliaza18 / 20Lire la chronique
09 Octobre 2024Myfanwi18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 08 Octobre 2024 à 21:47 Myfanwi
Une très chouette anthologie plein de copains et copines de L'Orée des Conteurs qui traitent de la thématique du dragon sous plein de formes différentes, à la limites des genres littéraires. J'ai passé un super moment de lecture, avec une préférence pour les textes qui s'éloignent carrément des frontières de l'imaginaire, comme Drag One ou La dragonne au manteau vert doublé de rouge. Je recommande
18 / 20 Le 14 Septembre 2024 à 15:40 Ausana
Cette anthologie offre une vision fascinante des dragons à travers 18 nouvelles variées. Les récits, riches en émotions et en thèmes actuels, captivent par leur diversité. Avec une écriture riche et captivante, ce recueil ravira les amateurs d’imaginaire.