Titre original : DEAD Tube, book 01 (2015)
14.1
2016 Editions Delcourt-Tonkam (Borderline)
15 juin 2016
24 Juillet 2024louve15 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2023scaretale15 / 20Lire la chronique
17 Juillet 2019Lheuredelire8 / 20Lire la chronique
15 Avril 2018MangAstra19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Août 2023 à 02:17 ReikoSaya
Un savant mélange à la King's Game et School Days (ceux qui ont vu l'anime savent de quoi je parle). C'est gore et parfois dérangeant dans les visuels mais l'intrigue est hyper prenante et ce rebondissements final donne clairement envie d'en savoir plus. J'avais déjà lu une autre œuvre de la collection borderline de cette même maison d'édition et j'avais beaucoup aimé; à voir par la suite.
14 / 20 Le 26 Juin 2022 à 17:40 Rochouette
1: Je veux la suite ...
2: Au niveau du visuel, les scènes peuvent être dures à comprendre mais j'aime bien les blondes ;)
3: Pour les thèmes "abordés" tous n'est pas dit, suspens
4: Les personnages , je les comprends pas tous mais le personnage principale est intéressant (?). -
15 / 20 Le 15 Mai 2022 à 19:44 scaretale
Mitigée. J’adore ce genre d’histoire trash, gore, mais là .. j’ai été assez mal à l’aise lors de ma lecture. Je rejoins certains commentaires, le personnage principal est vraiment pas futé. Le rebondissement à la fin m’a quand même donné envie de poursuivre..
8 / 20 Le 24 Novembre 2021 à 06:58 Minthara_
Ce manga réunit tout ce qui est, de mon point de vue insupportable dans le genre : une histoire incohérente, des personnages creux et à côté de la plaque, des dialogues tout pétés et des scènes à base de gros plans de poitrine et de culottes quand on est censés lire un manga d'horreur. Parfaitement dispensable.
18 / 20 Le 27 Avril 2021 à 08:49 Bookish_Cup
Un premier tome qui nous fait perdre nos repères et qui joue avec le lecteur ! Je ne m'attendais pas à quelque chose d'aussi gore et malsain