Titre original : Hikaru ga Shinda Natsu, book 2 (2022)
16.5
2023 Editions Pika (Seinen)
6 décembre 2023
2023 Editions Yen Press
Traduit par Ajani Oloye
17 octobre 2023
ISBN : 9781975371036
16 Décembre 2023Tachan16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 16 Juillet 2025 à 17:02 Ahkrin
L'ambiance est vraiment prenante, l'angoisse monte assez lentement, j'aime beaucoup. Comme l'a déjà dit quelqu'un dans les commentaires : menace ? Pas menace ? L'incertitude fait tout le sel de la tension.
16 / 20 Le 10 Avril 2025 à 23:43 Asteryah
Ce manga est très intéressant, j'aime déjà bcp les personnages et je ne sais pas encore ce qui ce trame, je me demande comment la relation entre les 2 va évoluer !
17 / 20 Le 17 Septembre 2024 à 10:08 DexterBelgium
On s'attarde plus longuement sur la relation Yoshiki/Hikaru et surtout sur la nature de ce dernier. C'est toujours aussi intriguant mais on passe l'effet de surprise du premier tome. Yoshiki me fait de la peine, et ses prises de décisions incertaines sont assez réalistes. Menace, pas menace ? De quelle sorte ? Quelles sont les réelles intention d' "Hikaru" ... et ses moyens pour y arriver ?
15 / 20 Le 26 Juillet 2024 à 10:21 Arthur C
Petite baisse de régime par rapport au tome 1. Les phénomènes étranges se multiplient et la créature qui a pris possession d'Hikaru semble être à la fois responsable et solution du problème. Ce monstre est dangereux mais Hikaru semble toujours présent et limite son champ d'action. À ce stade, 2 fins possibles : Hikaru reprend le contrôle ou il le perd totalement et Yoshiki devra se séparer de lui.
16 / 20 Le 02 Février 2024 à 13:48 haruka.manga99
J'ai trouvé ce deuxième tome bien meilleur que le premier, il est moins dérangeant. Les personnages deviennent bien plus intéressant surtout Hikaru, il ne sait pas si ses sentiments sont vraiment de lui ou seulement de ses souvenirs. A la fin du tome 1 je pensais que je n'allais pas continuer ce manga mais finalement j'ai changé d'avis.