The Summer Hikaru Died, tome 4Ren Mokumoku2024

Yoshiki échoue en essayant de définitivement éliminer ce nouveau "Hikaru". Le jeune homme décide finalement d'accepter cette chose à ses côtés. Afin de découvrir sa véritable nature, ils entreprennent de faire des recherches à propos du "seigneur No'unuki" et du village de Kubitachi. Mais en parallèle de leurs avancées, leur environnement continue de se métamorphoser graduellement...

Titre original : Hikaru ga Shinda Natsu, book 4 (2023)

16.4

2024 Française Editions Pika (Seinen)

Traduit par Manon Debienne et Okada Sayaka

9 octobre 2024

• avatar Asteryah
    16 / 20 Le 21 Avril 2025 à 15:25 Asteryah

Une fin qui laisse place à un gros suspense, le tome reste bon mais j’avoue avoir préféré les premiers tomes

• avatar AugustHoneyy
    17 / 20 Le 12 Avril 2025 à 16:41 AugustHoneyy

Une série toujours aussi intéressante, mais surtout beaucoup de nouvelles questions et un gros cliffhanger pour le prochain tome. Je suis vraiment très curieuse d'avoir des réponses, il y a beaucoup trop de mystères pour l'instant c'est frustrant !

• avatar Arthur C
    16 / 20 Le 07 Décembre 2024 à 14:31 Arthur C

Les choses s'accélèrent un peu mais je dois avouer que je préférais le ton calme au début du manga. Les personnages restent intéressants et intrigants.

• avatar DexterBelgium
    17 / 20 Le 18 Novembre 2024 à 18:30 DexterBelgium

Une ambiance toujours aussi angoissante, des moments bien creepy comme il faut, j'adore ! La relation entre les deux protagonistes est toujours aussi particulière, ces "mélanges" sont assez hypnotisant, l'auteur gère totalement son ambiance et son développement d'histoire. On commence un peu à voir vers quoi on va mais les zones d'ombre restent nombreuses et tant mieux, ça participe à l'aura !! :)

• avatar LeoNord
    17 / 20 Le 05 Novembre 2024 à 19:00 LeoNord

Le manga commençait doucement, mais ce qui se révèle est de plus en plus palpitant