Titre original : Kimi wa Houkago Insomnia, book 9 (2022)
16.8
2023 Editions Soleil (Manga - Seinen)
Traduit par Florent Gorges
24 mai 2023
ISBN : 9782302099883
16 Juin 2023Tachan16 / 20Lire la chronique
03 Juin 2023Lesvoyagesdely17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 31 Mai 2024 à 21:12 Ahkrin
Ça m'avait manqué de suivre ces deux-là. C'est un tome doux malgré les difficultés rencontrées, mais ça fait aussi plaisir de voir une maladie handicapante mise en scène comme ça, avec justesse.
18 / 20 Le 18 Novembre 2023 à 19:49 LaBibliophage
Ce 9e tome est probablement le plus contemplatif. Avec très peu de dialogues. Mais il se dégage une telle douceur et, à ce stade, on se sent si proches des personnages qu'il est extrêmement agréable de se laisser envahir par l'atmosphère pleine de petits riens. Un contre-pied total avec les codes narratifs habituels... 18/20
20 / 20 Le 14 Novembre 2023 à 08:28 kumoiro_shizuki
Je ne saurais poser des mots sur mon amour grandissant autour de cette petite série slice of life. C'est définitivement ma série guimauve par excellence. Que ce soit les dessins, l'ambiance ou les personnages, tout est fait pour faire fondre mon cœur de bonheur et de légèreté. Nous avons néanmoins un final qui nous annonce une suite tout de même plus sérieuse. J'ai vraiment hâte de lire la suite.
17 / 20 Le 14 Septembre 2023 à 09:28 Aschellia
Toujours aussi mignon même si les moments difficiles prennent de plus en plus de place. C'est une belle tranche de vie réaliste et magique à la fois.
17 / 20 Le 28 Août 2023 à 19:57 LittleBlueSun
On renoue avec les observations nocturnes et les photos de ciels étoilés qui sont un peu mon péché mignon dans cette série. Mais dans le même temps, on suit des adolescents charmants qui émeuvent toujours plus autant dans les moments joyeux que dans les moments plus difficiles. J'ai hâte de me plonger dans la suite pour retrouver ces personnages et cette ambiance enchanteresse.