Saga Deadly class Terminée
17.4
(Contient Deadly Class #17-21)
Titre original : Deadly Class, book 4: Die for Me (2016)
2017 Editions Urban Comics (Indies)
Langue française | Traduit par Benjamin Rivière | 136 pages | Sortie : 13 janvier 2017 | ISBN : 9782365779333
SophieDz Le 10 Juin 2017 à 09:25
Des graphismes époustouflants, de l'action à couper le souffle ... Une violence inouie, par contre, mais qui trouve tout son sens dans l'histoire. Ce tome aurait pu servir de conclusion, je me demande bien ce qui pourra se passer ensuite ...Ascotty8 Le 23 Mai 2024 à 17:48
Un quatrième tome très addictif, rempli d'actions, de folies, d'événements inattendus et de violences. Les masques tombent et les véritables apparences se dévoilent. J'ai beaucoup aimé ce tome ainsi que le personnage de Kendal. J'ai hâte de lire la suite.ScottOphel Le 28 Mai 2024 à 09:00
Un quatrième tome vraiment incroyable et génial ! Ici, tout est remis en question, la tension prend place à mesure que les pages se tournent, la violence et la cruauté n'ont jamais été aussi élevées et la trahison plane sur tous les personnages. C'est ce qui rend la lecture aussi addictive et passionnante. J'ai adoré le fait que tout soit possible pour réussir à l'examen final. Vivement la suite !