Le jour se lève sur l'Académie Kings Dominion, et les survivants de l'épreuve finale de première année ont encore le goût amer de ce qu'ils ont dû faire pour garder la vie sauve.
Pourtant, de nouveaux étudiants arrivent déjà, désireux d'en découdre avec leurs aînés. Pour ça, ils devront commencer par défier la plus impitoyable d'entre eux : Saya Kuroki.
(Deadly Class #22-26)
(Deadly Class #22-26)
Titre original : Deadly Class, book 5: Carousel (2017)
16.9
2017 Editions Urban Comics (Indies)
Traduit par Benjamin Rivière
18 août 2017
Un cinquième tome très sympathique où l'on fait la rencontre d'une nouvelle bande avec Zenzele, Quan, Tosahwi et Helmut. C'est un tome divertissant qui est très drôle grâce à Helmut avec son anecdote tellement épique dans l'ascenseur et le jeu de rôle qui a aussi ajouté beaucoup de légèreté dans ce tome. Un tome prenant avec de l'action, de la trahison et la fin donne très envie de lire la suite !
Un cinquième tome où les nouveaux personnages donnent du renouveau à la série. De plus, j'ai bien aimé les personnages de Zenzele et d'Helmut, la première est intrigante et le second est très drôle, les deux ont du charisme. J'ai adoré la partie Donjons & Dragons, que ce soit au niveau des dessins ou de l'ambiance qui était divertissante. La dernière partie donne envie de lire la suite. J'ai hâte.
Une nouvelle année commence, de nouveaux personnages hauts en couleur ... Et de nouvelles interrogations. J'ai retrouvé cet univers avec beaucoup de plaisir
Après une pause de plus d'un an dans la série, c'est un réel plaisir de retrouver ce comics, le seul auquel je pense rester fidèle encore un moment. De bonnes rencontres avec les nouveaux personnages de cette "2e année scolaire".