Saga Deadly class Terminée
16.9
Pourtant, de nouveaux étudiants arrivent déjà, désireux d'en découdre avec leurs aînés. Pour ça, ils devront commencer par défier la plus impitoyable d'entre eux : Saya Kuroki.
(Deadly Class #22-26)
Titre original : Deadly Class, book 5: Carousel (2017)
2017 Editions Urban Comics (Indies)
Langue française | Traduit par Benjamin Rivière | 128 pages | Sortie : 18 août 2017 | ISBN : 9791026811565
Unity Le 10 Février 2018 à 11:33
Après une pause de plus d'un an dans la série, c'est un réel plaisir de retrouver ce comics, le seul auquel je pense rester fidèle encore un moment. De bonnes rencontres avec les nouveaux personnages de cette "2e année scolaire".SophieDz Le 29 Octobre 2018 à 01:55
Une nouvelle année commence, de nouveaux personnages hauts en couleur ... Et de nouvelles interrogations. J'ai retrouvé cet univers avec beaucoup de plaisirAscotty8 Le 24 Mai 2024 à 00:53
Un cinquième tome où les nouveaux personnages donnent du renouveau à la série. De plus, j'ai bien aimé les personnages de Zenzele et d'Helmut, la première est intrigante et le second est très drôle, les deux ont du charisme. J'ai adoré la partie Donjons & Dragons, que ce soit au niveau des dessins ou de l'ambiance qui était divertissante. La dernière partie donne envie de lire la suite. J'ai hâte.ScottOphel Le 29 Mai 2024 à 11:30
Un cinquième tome très sympathique où l'on fait la rencontre d'une nouvelle bande avec Zenzele, Quan, Tosahwi et Helmut. C'est un tome divertissant qui est très drôle grâce à Helmut avec son anecdote tellement épique dans l'ascenseur et le jeu de rôle qui a aussi ajouté beaucoup de légèreté dans ce tome. Un tome prenant avec de l'action, de la trahison et la fin donne très envie de lire la suite !