Deadly Class, tome 07 : Love Like Blood
Rick Remender et Wes Craig2019

Saga Deadly class Terminée

16.8

Marcus et Maria sont de retour, et avec eux un torrent de catastrophes plus violentes les unes que les autres. Eux qui pensaient que le cauchemar vécu à King Dominion relevait désormais du passé, ils réalisent bien vite que leurs ennemis sont toujours là, à leurs trousses : Victor et son équipe d'assassins, Saya et sa famille de Yakuzas impitoyables... mais aussi le Grand Maître Lin.

Titre original : Deadly Class, book 7: Love Like Blood (2018)

2019 Editions Urban Comics (Indies)

Française Langue française | 120 pages | Sortie : 8 février 2019 | ISBN : 9791026815891

• SophieDz Le 04 Avril 2019 à 20:24
    Pas le meilleur volume de la série, mais un tome très efficace, donc la fin annonce de gros nuages à l'horizon ...
  • Ascotty8 Le 24 Mai 2024 à 17:14
    Un septième tome où on retrouve de la violence avec la même ambiance que dans le quatrième tome. J'ai bien aimé le début avec un trio improbable qui combat ensemble. On en apprend un peu plus sur le passé de Zenzele. Le groupe est toujours aussi plaisant, j'aime de plus en plus le personnage de Tosahwi. J'ai hâte de lire la suite.
  • ScottOphel Le 29 Mai 2024 à 13:20
    Un septième tome absolument captivant où l'on est sûr de rien jusqu'à la dernière page ! C'est un tome génial à lire entre les actions qui s'enchaînent, la violence extrême et l'intensité des combats, la lecture n'en devient que plus addictive. J'ai beaucoup aimé les petits groupes qui se sont créés pour tenter de survivre et de vaincre les yakuzas. J'ai très hâte de découvrir le prochain tome !