Saga Deadly class Terminée
16.7
(Deadly Class #27–31)
Titre original : Deadly Class, book 6: This Is Not the End (2017)
2018 Editions Urban Comics (Indies)
Langue française | Traduit par Benjamin Rivière | 136 pages | Sortie : 23 mars 2018 | ISBN : 9791026810094
SophieDz Le 31 Octobre 2018 à 21:17
Un régal! Un tome riche en retournements de situation, et certains personnages gagnent en épaisseur ...Ascotty8 Le 24 Mai 2024 à 15:57
Un sixième tome un peu moins violent que les précédents, mais toujours aussi divertissant. J'aime bien le groupe et, notamment, j'ai bien aimé Tosahwi qui est un peu plus présent et les couples qui se sont formés. Également, on en apprend un peu plus sur Zenzele et sur le passé de Saya. J'ai hâte de lire la suite.ScottOphel Le 29 Mai 2024 à 11:55
Un sixième tome rempli de révélations et de retrouvailles, il n'y a pas autant d'actions que dans les tomes précédents, mais cela permet de mieux comprendre les personnages. Ici, on découvre le passé de Saya, le secret de Zenzele est révélé et Petra tente de surmonter sa culpabilité. J'ai beaucoup aimé Tosahwi qui s'ouvre un peu plus aux autres. C'est un tome très intéressant. Vivement la suite !