16.0
Guide inestimable, Décoder les autres vulgarise les grands concepts de la psychologie comportementale et nous aide à les intégrer à notre quotidien au moyen d’outils pratiques, de pistes de réflexion fascinantes et de leçons dynamiques.
S’appuyant sur les recherches les plus actuelles dans le domaine, cet ouvrage aide à mieux capter (à leur insu!) les indices subtils envoyés par les gens avec qui nous interagissons – langage non verbal, style vestimentaire, expressions faciales, traits du visage, entre autres – dans le but d’améliorer nos communications et d’aspirer à des relations plus harmonieuses. Tout simplement brillant!
2019 Editions Guy Saint-Jean
Langue française | 157 pages | ISBN : 9782897586164
1 chronique de blogueurs
alapagedesuzie Le 21 Mai 2019 à 02:21
Ce petit ouvrage touche des éléments de la vie de tous les jours et effectivement, il peut vous aider à mieux comprendre les gens et ainsi pouvoir communiquer plus efficacement. Que ce soit pour le boulot ou la vie de tous les jours, je suis certaine que vous y trouverez quelques leçons bien intéressantes. Mais attention, le but est de vous aider et non de coller des étiquettes sur les individus.