Dédale, tome 1 Takamichi2016

Reika et Yôko, deux étudiantes, errent dans un gigantesque bâtiment, véritable dédale sans fin défiant l'imagination. Seul indice : un mystérieux message posé sur une table basse signé Tagami, un célèbre créateur de jeux vidéo, qui semble en savoir long sur cet endroit. Quelle est la nature de l'étrange lieu dans lequel elles errent ? Pourquoi Reika et Yôko sont-elles le seul espoir de l'humanité ?

Titre original : Hyakumanjou Labyrinth, book 1 (2015)

16.1

Saga Dédale (Manga) Terminée

2016 Editions Doki Doki

Traduit par Sébastien Ludmann

6 juillet 2016

• avatar ninpink27
    18 / 20 Le 22 Juin 2024 à 22:39 ninpink27

C'était trés sympa comme lecture. Hate de lire le tome 2 pour savoir la fin.

• avatar Minagima
    17 / 20 Le 28 Décembre 2023 à 12:20 Minagima

J'ai beaucoup aimé cet univers très étrange dont on ne connait pas grands choses pour le moment. Au début, on peut être un peu perdu car on a l'impression d'arriver au beau milieu d'une histoire mais petit à petit des indices se dévoilent et l'histoire prend forme.
    Je me pose encore beaucoup de questions et j'espère que le tome 2 me donnera des réponses.

• avatar Miettesdeclow
    15 / 20 Le 07 Mai 2023 à 15:36 Miettesdeclow

Très intriguée par ce manga que j'ai ouvert sans savoir de quoi il parlait ! C'est une chouette immersion dans le monde du jeu vidéo ! J'adore car je ne sais pas vers où on va ! J'ai hâte de lire la suite

• avatar PrimeraRose
    Le 05 Novembre 2022 à 11:59 PrimeraRose

Un premier tome assez sympathique, beaucoup de mystères, sur le thème du jeu vidéo. J'ai bien aimé le personnage de Reika, attachant avec son grain de folie.

• avatar Gwours
    18 / 20 Le 17 Avril 2022 à 10:15 Gwours

Super découverte pour moi, très intriguant. Je l’ai dévoré et le second a suivi !