Dessine-moi un enfantLaura Vaissaud2021

Jusqu’où seriez-vous prêt à aller pour retrouver votre enfant ?

Le jeune Théo a disparu sans laisser de traces, au grand désespoir de sa mère, Amanda. L’enquête piétine, jusqu’au jour où la police reçoit un étrange message : « Si l’on ne joue pas, très tôt sonnera le glas. » La vie de l’enfant ne tient plus qu’à un fil. Les instructions du mystérieux expéditeur sont claires. Il faut se plier au jeu pour retrouver Théo avant la fin du compte à rebours…

Le combat pour la vérité commence et Amanda n’a qu’une seule règle : ne jamais abandonner.

Que cache en réalité cette disparition ?

17.6

2021 Autoédité

12 février 2021

• avatar Grimoire_de_Cactus
    19 / 20 Le 21 Mai 2021 à 02:43 Grimoire_de_Cactus

Wow ! Un thriller psychologique, avec une ambiance anxiogène, des parents attachants, de l'action, des retournement de situation. C'était haletant, et très bien décrit. L'idée de l'organisation était très bien pensé. C'était fluide, addictif, prenant, immersif. Une très bonne lecture !

• avatar Maureen books
    17 / 20 Le 02 Mai 2021 à 16:41 Maureen books

Un thriller haletant, on ne s'ennuie jamais. Le tout prends une tournure dont on ne soupçonne même pas. Le travail psychologique que l'auteure à fais sur les personnages est réussi. Faux semblants, menaces, rebondissements et climat anxiogène sont les maitres mots de ce roman. Malgré les longueurs tout au long du récit, on est tellement happé par le récit qu'on y fais plus tellement attention.

• avatar Ambre Blondinette
    16 / 20 Le 01 Mai 2021 à 11:02 Ambre Blondinette

Très bon thriller, histoire passionnante avec différents points de vue ce qui amène un réel plus. Personnages attachants, émotion très bien écrite. Plume très fluide ce que j’ai beaucoup apprécier.
    Unique bémol pour les scènes médicales, que je ne trouve pas trop réaliste, ça n’entrave pas l’histoire, ça vient d’une déformation de mes études ! Foncez sur ce roman !!

• avatar Ambre Blondinette
    16 / 20 Le 01 Mai 2021 à 10:25 Ambre Blondinette

• avatar Les lectures de zaza
    19 / 20 Le 20 Avril 2021 à 16:50 Les lectures de zaza

Alerte coup de coeur! J’ai découvert ce livre en service presse et j'avoue avoir été interpellé par le titre qui m'a donné envie de le lire. Et encore plus en lisant le résumé. L’écriture de Laura m’a très vite plongé dans l’histoire de la famille Lupin et la disparition de leur fils. Ce livre est rempli de suspense, d’adrénaline, d’émotions, de manipulation,... L’auteure joue avec nous.