Du bout des lèvresLaura Vaissaud2024

Paralysée par la peur d’échouer, Samantha a tiré un trait sur ses rêves d’enfant. À la place, elle a choisi un métier raisonnable : aide-soignante.

Aux oubliettes, la chansonnette !

Du moins, c’est ce qu’elle croyait avant d’intégrer l’EHPAD des Alizées. La vie n’est pas un long fleuve tranquille, l’acariâtre M. Morand est bien décidé à le lui prouver. Le vieil homme a une mission : extraire Samantha de sa petite vie sans accrocs, quitte à employer des méthodes brutales. Une seule question subsiste : pourquoi…

Et s’il était enfin temps de réessayer ?

19.0

EXCELLENT

2024 Autoédité

12 août 2024

1 membre veut lire ce livre

• avatar Emilieromain
    Le 14 Janvier 2025 à 19:07 Emilieromain

Un roman avec une magnifique morale. Encore une histoire qui m’a beaucoup fait réfléchir sur ma vie comme une question personnelle qui est la réalisation des rêves. Le récit de Samantha m’a beaucoup touché, sa rencontre avec Monsieur Morand est à la fois dure, au départ, et puis tellement belle, à la fin. Des passages tristes, de colères, d’amours, d’amitiés et surtout de rêves m’ont transporté da

• avatar Une loupiote dans la nuit
    19 / 20 Le 18 Décembre 2024 à 14:36 Une loupiote dans la nuit

Du bout des lèvres fait partie de ces romans dont on a besoin pour se rappeler la légitimité de ses rêves, surtout lorsque ceux-ci touchent à la création. Laura Vaissaud nous chante le droit de vivre la vie que l’on désire du plus profond de son âme peu importe ce que la société ou les autres pensent.