Entre l'amour et la loyauté, les mensonges et les trahisons, n'aurait-elle pas mieux fait de ne jamais revenir?
Lina pensait que revenir dans sa ville natale après deux ans d'absence serait une simple formalité. Elle ne se doutait pas que tout allait basculer. Qu'elle serait confrontée à des événements qui la font douter de son entourage.
Prise au piège d'une relation toxique, un drame bouleverse son existence et la pousse dans une spirale d'émotions incontrôlables. Pour échapper à la douleur, Lina se jette à corps perdu dans une enquête qui devient vite une obsession. Chaque indice semble la rapprocher de la vérité, mais aussi du danger.
Dans ce chaos, elle n'est pas seule. Sa meilleure amie veille sur elle, et puis il y a cet homme mystérieux et fascinant. Il se révèle être un soutien inattendu et envoûtant. Lina devra faire face à des choix difficile pour protéger ceux qu'elle aime et percer le mystère qui entoure son destin.
Parviendra-t-elle à faire la lumière sur les secrets de sa famille et à trouver la paix intérieure?
18.0
1 membre a lu ce livre
1 membre possède ce livre
Ce livre se lit avec beaucoup de fluidité, sans temps mort, ce qui est assez rare.
La fin est totalement inattendue, constituée de rebondissements à répétition.
Je conseille vraiment ce livre !
Si tu aimes les romances très réalistes ; si tu aimes les sujets complexes et difficiles, comme la maltraitance, la manipulation ; si tu aimes les histoires de secrets de famille et les enquêtes qui en découlent... alors ce livre te plaira, c'est certain! La romance n'est pas dans mes habitudes et pourtant j'ai trouvé celle-ci vraiment bien ficelée et les perso sont incroyables!