Dinosaurs Sanctuary, tome 3
Itaru Kinoshita2024

17.1

Une plongée réaliste dans un zoo abritant des créatures préhistoriques.
Suzume a terminé sa période d'essai au sein du parc Enoshima Dinoland. L'heure est venue pour la jeune fille de découvrir les différentes équipes afin de trouver sa place. Sa formation commence par le département des pachycéphalosaures et des stégosaures, sous les ordres de l'énergique Igarashi dont l'un des pensionnaires ne cesse de se blesser mystérieusement. Suzume trouvera-t-elle la clé pour empêcher le dinosaure de mettre sa santé en danger ?

Titre original : Dinosan, book 3 (2022)

2024 Editions Michel Lafon (Kazoku)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 20 juin 2024 | ISBN : 9782749956749

1 chronique de blogueurs

• SunRead26 Le 11 Juillet 2024 à 21:07
    cette série est vraiment un gros coup de cœur pour moi, j’apprends pleins de choses, je vois des rapprochements avec les zoos actuels (positif et négatif) ainsi que les « facilités » présentes dans certaines productions cinématographiques.
  • Miargh Le 15 Juillet 2024 à 12:22
    je suis toujours mitigée sur cette série. Je l'ai clairement achetée car fan de dinosaures mais le dessin est vraiment pas foufou à part les dinos et c'est dommage car ça me sort de l'histoire par moments
  • La Parenthèse d'Axelle Le 06 Septembre 2024 à 18:35
    Encore un joli tome. Les dinosaurs sont toujours très réussis, et j'ai encore pris plaisir à suivre leurs aventures dans ce parc animalier. Suzume découvre le reste du personnel et rencontre d'autres espèces par ce biais. Les planches d'explications scientifiques sont toujours très riches mais mériterait des petites illustrations pour mieux comprendre les propos parfois un peu pointus ! 17/20