Dreams (n)ever come true
Estelle Every

15.8

Artiste rebelle et solitaire, Lana cache ses blessures sous un masque de nonchalance. Lorsqu’elle se retrouve obligée de vivre chez son père qu’elle n’a jamais vu, et contrainte par les circonstances, elle accepte un emploi au sein du célèbre parc dirigé par ce dernier : Havenland.

Al a quitté New York pour s’installer à Paris, espérant fuir l’emprise paternelle et vivre de sa passion : la photo. Déterminé à voler de ses propres ailes, il saisit une opportunité au sein d’un célèbre parc d’attractions.

Irrémédiablement attirés l’un par l’autre dès leur rencontre, ils s’apprivoisent sous les lumières enchantées d’Havenland. Toutefois, Lana semble déterminée à tenir Al à distance de son cœur, mais aussi de ses secrets…

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Française Langue française | 400 pages | Sortie : 4 décembre 2024 | ISBN : 9782755676600

2024 [E-book] Editions Hugo & Cie (New romance)

Française Langue française | 345 pages | Format : ePub | Sortie : 4 décembre 2024 | ISBN : ? B0D7Q79JPL

1 chronique de blogueurs

• Audrey_justreading Le 17 Décembre 2024 à 22:59
    J’ai passé un très bon moment de lecture avec cette histoire dont j’ai trouvé les personnages très touchants, chacun aux prises avec ses démons. L’univers aussi m’a beaucoup plu et j’ai adoré ce côté parc à thème. La fin est un peu précipitée et manque un peu de développement mais elle m’a plu et c’est le principal.