Saga The Dark King
19.0
EXCELLENT
La poussière.
Le sang.
Après les combats, quand il ne restera plus qu'un seul homme debout dans l'arène, les enchères prendront fin. C'est à lui que reviendra tout le mérite. C'est à lui que la prime appartiendra.
C'est à lui que j'appartiendrai.
Alors que je cherche ma place au sein d'un univers corrompu, mon monde, fait de douleur et de secrets, se retrouve à nouveau sur le fil du rasoir. Je me débats entre mes souvenirs tragiques et le désir ardent d'un avenir aux côtés de Dante. Notre amour, une flamme vacillante, se transforme en un véritable combat où chaque choix devient un sacrifice. Les loyautés sont mises à l'épreuve, et un lien que je croyais indéfectible se retrouve menacé à chaque pas.
Dante, lui, est entré dans une lutte acharnée contre son propre père et La Convention, pris dans un tourbillon de choix déchirants. Chaque révélations sur son passé et ses alliances le poussent à remettre en question ce qu’il pense être juste. L'engagement qu'il a envers moi s'oppose à ce qu'on attend de lui, un jeu dangereux où la loyauté et la trahison se mêlent.
Quand les vérités enfouies commencent à émerger, je suis confrontée à un dilemme terrible : dévoiler les sombres secrets de Dante ou protéger celui qui fait battre mon cœur.
L'amour peut-il vraiment triompher face aux rivalités mortelles et aux fantômes du passé ?
Plongez dans ce second tome palpitant, où passion, danger et loyauté se livrent une bataille féroce, mettant à l'épreuve tout ce que Sage et Dante ont construit.
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 370 pages | Format : ePub | Sortie : 14 mars 2025 | ISBN : B0DS17GVCB
1 chronique de blogueurs