17.1
En bonus, certains strips seront commentés dans la marge par l’auteur lui-même, pour que vous puissiez tout savoir sur les arcanes de sa création (et sur son esprit tordu).
2021 Editions Exemplaire
Langue française | 168 pages | Sortie : 10 novembre 2021 | ISBN : 9782492926044
Gwours Le 05 Décembre 2021 à 12:57
Toujours aussi fin et aussi drôle dans son analyse de l'actualité, Marc Dubuisson nous présente aussi un recueil de strips publiés dans la presse depuis un peu plus d'un an. Les petites notes de l'auteur apporte un petit plus agréable à la lecture.Sir Tomtom Le 02 Janvier 2024 à 14:24
Excellent. Un très bon moment de détente avec ces bonhommes bâtons toujours drôles, jamais vulgaires, mais souvent avec une petite critique bien pensée.lemillefeuilles Le 28 Mai 2024 à 08:09
J'adore l'humour de l'auteur et sa manière de parler de faits d'actualités et de politique. Le format en quelques cases fonctionne très bien, tout comme les bonhommes bâtons, peu communs dans la bande dessinée, qui nous permettent de les reconnaître entre mille. Les petites notes de l'auteur sont un véritable plus.