Brenda Gobert est une jeune fille incomprise, au lycée comme à la maison. Mais à force de se dire invisible aux yeux des autres, l’adolescente devra faire face au sens propre de cette expression.
Archibald le clown, Bernardine l’octogénaire, le proviseur mythomane et Fanny la naïve font partie des nombreux personnages atypiques qui croiseront la route de Brenda.
Entre phénomènes magiques et simples métaphores, chacun choisira sur quel pied danser tout au long d’une histoire pour le moins rocambolesque.
15.6
2017 Editions Rebelle (Chimères)
5 mai 2017
14 / 20 Le 18 Septembre 2017 à 19:57 Carolina
Même si je m'attendais à autre chose, ce fut une lecture sympathique dans l'ensemble. Une fin intéressante certes mais que j'ai trouvé un peu trop simple et trop facile, j'aurai aimé un peu plus d'explications sur tout ça.