Entre les lignesPortia Da Costa2013

Gwendolyne est bibliothécaire. Sa petite vie tranquille est bouleversée le jour où elle trouve dans sa boîte à idées des lettres anonymes pleines d’évocations sensuelles et de propositions indécentes. Stupéfaite de constater que ces fantasmes s’accordent à merveille aux siens, la jeune femme se lance dans une correspondance torride avec un mystérieux inconnu. Bientôt, les missives érotiques ne suffisent plus. Alors qu'elle rêve de rencontrer son admirateur secret, la bibliothécaire entreprend un jeu érotique avec un professeur d'histoire aux allures d'aventurier qui attise son désir depuis longtemps. Serait-il l'auteur de ces mots troublants ? Elle se plaît en tout cas à l'imaginer...

Titre original : In to deep (2008)

12.8

FAIBLE

2013 Française Editions Milady (Romantica)

Traduit par Claire Kreutzberger

2013 Française Editions Milady (Romantica)

• avatar Chris80 04
    15 / 20 Le 12 Octobre 2022 à 02:38 Chris80 04

Une idée originale ale que cette correspondance par courrier interposé mais le jeu du chat et de la souris finit par être lassant au bout d'un moment. La lecture devient vraiment très intense à partir du chapitre 12. Je suis restée en haleine jusqu'à la fin.

• avatar Vaness M Lire
    12 / 20 Le 06 Février 2021 à 22:00 Vaness M Lire

Une romance sympa même si j' ai trouvé la fin un peu longue. J' ai beaucoup aimé le personnage de Gwendolynne. C'est très hot et l'auteur nous fait partager un univers remplis de fantasme torrides.

• avatar ElodieTheFangirl
    13 / 20 Le 30 Janvier 2019 à 13:13 ElodieTheFangirl

Lecture sympathique si on sait déjà à quoi s'attendre. Il s'agit d'une histoire purement érotique, aussi n'essayez pas de chercher de la poésie, à part dans les mots envoyés par Némésis.

• avatar Mabiblio1988
    Le 08 Mai 2017 à 17:18 Mabiblio1988

Ce livre n’est clairement pas à mettre dans les mains des moins de 18 ans… Avec Entre les lignes, Portia Da Costa nous offre plus de trois cents pages de sensualité et d’érotisme. Si vous recherchez une romance érotique passez votre chemin car ici il n’est question que de désir et de plaisir charnel (ou presque). Le tout raconté par une plume sans aucune vulgarité.

• avatar Animaelle
    16 / 20 Le 23 Avril 2017 à 09:21 Animaelle

Je ne comprends pas trop les critiques ni la note, ce livre est une petite fable érotique sans prétention. J'ai adoré le thème des lettres anonymes reçues via la boite à suggestions, le jeu de chat et souris sur les tchat... C'est un petit livre pour l'été à lire et à relire pour rigoler un bon coup (car oui c'est très drôle) et se détendre. 16/20