16.5
18 Octobre 2016ChacuneSesChimeres20 / 20Lire la chronique
20 Octobre 2014Clair-De-Lune18 / 20Lire la chronique
09 Février 2014Cookies7219 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 14 Juin 2024 à 15:00 Loreley4080
Une relecture qui marche pour moi ! C'est vraiment adorable et drôle à lire. Les sujets abordés sont sérieux et bien traités malgré le fait que la BD soit vue à travers les yeux de Rebecca. Je relirai la suite de la saga avec plaisir !
15 / 20 Le 18 Avril 2023 à 16:07 ReikoSaya
Une BD bien mignonne visuellement qui traite de sujet pas facile avec cette petite fille aux défenses immunitaires affaibli et qui en plus voit ses parents se séparer. Certains passages étaient répétitifs et globalement je n'ai pas trouvé particulièrement drôle, mais la complicité entre Rebecca et son petit microbe est assez sympa il faut le reconnaître.
19 / 20 Le 07 Février 2023 à 19:47 LaureenBrocorens
C'est enfantin et ca fait rire... il y a de l'originalité, j'aimerais voir plus de microbes différents dans les prochaines BDs...
Le 29 Août 2021 à 23:42 boosney
une bd adorable et drôle (merci rebecca qui à le rôle de pitre ahah !) mais qui aborde pour autant des thématiques importantes, tout en gardant un ton léger, propre à cette série et qui ne fait quand même pas de mal. les dessins sont chouettes, bien qu’un peu “brouillons”, mais cependant, ils se précisent dans la suite, et en deviennent plus beaux ! la relation entre ernest et rebecca est adorable