Titre original : Ethan, Who Loved Carter (2012)
16.3
2018 Editions MxM Bookmark (Romance)
Traduit par Christine Gauzy-Swahn
25 juin 2018
17 / 20 Le 27 Mai 2018 à 17:50 cocolili70
C'est une romance particulière et tellement touchante. C'est un livre pleins d'amour, de sincérité et de tolérance. L'histoire de ces deux personnages est tellement spéciale et la plume de Ryan Loveless tellement prenante j'ai adoré ce livre dès les premières pages.
19 / 20 Le 23 Mai 2018 à 21:00 Camille_PixieDust
Il est rare qu'une romance me surprenne tellement par ses personnages. Ethan et Carter, à cause des épreuves de la vie sont deux personnages particulièrement touchants. Cette histoire mélange profondeur et naïveté, m'a émue aux larmes mais aussi m'a fait sourire devant cette beauté des sentiments. Une romance comme je n'en ai jamais lu, une vraie pépite d'amour et d'acceptation.
20 / 20 Le 05 Mai 2018 à 23:26 Emy3489
C’est une vraie pépite. On ne peut que ressortir de notre lecture en ayant appris !
C’est avant tout une leçon sur l’acceptation d’autrui.
On est tous différents mais on reste tous des êtres humains. On apprend de nos différences. Bref, un réel coup de cœur que je ne peux que recommander !!! -
18 / 20 Le 02 Mai 2018 à 08:28 Aurore62128
Petit coup de coeur pour ce roman que j'ai tout simplement ADORE, C'est bien, touchant et tellement bien écrit. Des personnages hauts en couleurs et attachants, je recommande a 200 % . Une romance qui sort de l'ordinaire, un petit rayon de soleil