Faux frère, vrai secretOlivier Gay2016

Léa menait une vie normale entre les cours, les livres et ses amis, mais tout change le jour où elle apprend que des proches de son père sont morts dans un accident de voiture. Leur fils de quinze ans, Mike, devenu orphelin, va emménager sous le même toit qu’elle. Difficile de devoir partager l’appartement familial - et sa salle de bains - avec un parfait inconnu...

Si seulement c'était tout ! Mais il ne connaît pas les codes du lycée, se montre trop parfait pour être honnête et n'a pas peur des brutes que tout le monde fuit.

Léa est bien décidée à découvrir ce que cache son nouveau frère… sinon sa vie va devenir un enfer.

14.2

ISBN : 2362311929

ISBN : B01LYI1M8M

ISBN : 9782820528063

• avatar Addiction Littéraire
    10 / 20 Le 24 Mars 2019 à 14:26 Addiction Littéraire

Déception pour moi. J'ai failli abandonner, je me suis ennuyée le trois quart du livre, heureusement le dernier quart devient un peu plus intéressant. Je n'ai pas réussi à rentrer dedans et à m'attacher aux personnages. Je donnerais une seconde chance à l'auteur avec un autre livre !

• avatar LenaBubi
    17 / 20 Le 29 Octobre 2018 à 11:49 LenaBubi

Une excellente lecture avec un super humour, des références contemporaines et une intrigue captivante ! Je ne m'attendais ni aux thèmes exploités ni à trouver l'héroïne si chouette avec des émotions bien transmises permettant de la comprendre. Juste dommage pour les quelques répétitions et le fait que l'histoire ne soit pas plus longue !! Hâte de découvrir d'autres écrits de l'auteur !

• avatar Suna
    18 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 21:02 Suna

Un magnifique livre meilleurs que Le noir est ma couleur

• avatar didinegc
    17 / 20 Le 16 Août 2018 à 02:58 didinegc

Un roman sympa dévoré en 1 jour ! J'ai retrouvé avec bonheur l'humour d'Olivier Gay !

• avatar Kelevra
    12 / 20 Le 08 Juillet 2018 à 05:02 Kelevra

Deçu.
    Très court et assez prévisible, personnages secondaires très peu developpés et clichés.

Olivier Gay