15.4
23 Avril 2024DevOroria19 / 20Lire la chronique
15 Mars 2023Psychée Délik16 / 20Lire la chronique
23 Février 2023Lesvoyagesdely17 / 20Lire la chronique
7 / 20 Le 17 Septembre 2023 à 12:48 Zazadanslemetro
C’était très bof ! Le fond de l’histoire avait de quoi rendre quelque chose de chouette : la maladie mentale dans un univers Fantasy. Au final c’est super brouillon et loin d’être abouti. Tout reste en surface… et on n’y comprend pas grand chose ! Les couleurs sont très jolies mais c’est à peu près tout
7 / 20 Le 17 Septembre 2023 à 09:20 Zazadanslemetro
14 / 20 Le 03 Juin 2023 à 21:53 Koalivre
D’accord avec ce qui est dit au dessus, histoire bancale, expédiée et maladroite mais les dessins sont incroyables avec un + pour les creatures
15 / 20 Le 18 Avril 2023 à 18:46 MrsLilyBloom
Tout comme les derniers commentaires ci-dessus j’ai trouvé les dessins absolument magnifiques, à tomber par terre même, j’ai pris énormément de plaisir à les contempler mais l’histoire n’est pas à la hauteur malheureusement… L’idée d’illustrer la maladie mentale de cette façon est maline mais mal exécutée dirons-nous. Je ne peux tout même pas mettre en dessous de 15 pour les dessins !
13 / 20 Le 29 Mars 2023 à 14:12 lauradesmots
Si le dessin et ses couleurs violines sont superbes, l'histoire m'a parue un peu bancale et son déroulement - comme ses personnages - manque de consistance et de cohérence. C'était sympa à lire, pourtant l'ensemble me laisse perplexe.