Fragments d'elles, tome 1Mag Hsu et Nao Emoto2021

Alors qu’il rentre du travail, Yusuke est victime d'un accident de scooter en croisant une jeune femme qui lui rappelle subitement un amour de jeunesse… À son réveil sur son lit d’hôpital, il met tout en œuvre pour retrouver cette fille qui a prévenu les secours. Mais troublé de ne pas pouvoir mettre de nom sur son visage, il rassemble les souvenirs de ses rencontres amoureuses et se remémore avec douleur chacun de ses actes manqués, chacune de ses ruptures. Un retour dans le passé qui le ramène au collège lorsqu’il aborde la timide Nobuta…

Titre original : Soredemo boku ha kimi ga suki, book 1 (2014)

15.3

Saga Fragments d'elles Terminée

2021 Editions Pika (Seinen)

25 août 2021

2021 Editions Pika (Seinen)

• avatar colorful1121
    Le 30 Septembre 2023 à 01:14 colorful1121

Pas pu finir. Un sentiment de malaise. Je retenterai peut-être un jour.

• avatar Les livres d ambre
    15 / 20 Le 14 Août 2023 à 10:05 Les livres d ambre

Un premier tome qui donne envie de découvrir la suite.

• avatar Pommerouge
    18 / 20 Le 26 Septembre 2021 à 17:09 Pommerouge

En bref, c’est un titre avec beaucoup d’émotions, qui m’a énormément touché. J’ai été émue par Yusuke et ses relations passées, par ses regrets et je suis déjà impatiente d’avoir les prochains tomes entre les mains !

• avatar Lesvoyagesdely
    16 / 20 Le 31 Août 2021 à 13:16 Lesvoyagesdely

« Fragments d’elles » sera une série en 7 tomes, nous le savons dès le départ. Elle sort chez Pika. Son concept est très intéressant.
    Le graphisme est agréable, on sent qu’on part de ce point de vue à lui, celui d’un homme.
    Nous suivons Serizawa à travers sa vie d’adulte, mais également son passé, et ses relations, entre autre avec toutes les femmes de sa vie.
    Prometteur

• avatar Camliou
    16 / 20 Le 30 Août 2021 à 11:34 Camliou

Un premier tome qui donne envie de découvrir rapidement la suite. Ce manga mêle parfaitement romance et humour ce qui donne un aperçu amusant de ce que peuvent être les premières relations amoureuses, qui ne sont pas toujours une franche réussite. Hâte de découvrir les autres ex de Yusuke !