From end, tome 1Mitsuo Shimokitazawa2019

Shinomiya Rui est une jeune enseignante qui aime être proche de ses élèves. Cependant, l'un d'entre eux, Rui Hayase, n'accepte pas de se confier à elle.
Un jour, Rui est appelée au poste de police pour récupérer Hayase qui a été arrêté pour vol à l'étalage. Là elle retrouve un homme qu'elle aurait préféré ne jamais revoir : le père par alliance de Hayase ui n'est autre que Sakurai, l'un de ses anciens professeurs du lycée. A l'époque Sakurai avait découvert que Rui était victime d'abus sexuels chez elle. Au lieu de lui apporter son aide, le professeur avait alors menacer Rui de dévoiler son secret si elle ne se laissait pas abuser. Rui découvre que Hayase est lui aussi victime de Sakurai.. Les voila désormais liés par les même souffrances...
Dans un moment de faiblesse, Rui propose alors a Hayase de tuer Sakurai ensemble, afin d’être enfin libérer du démon qui détruit leur vie ....

Titre original : From End ~Jiyû to Iu Na no Môsô to Satsui~, book 1 (2017)

15.5

Saga From end Terminée

2019 Editions Kana (Big)

5 juillet 2019

• avatar LeoNord
    16 / 20 Le 20 Octobre 2024 à 17:11 LeoNord

Je suis un peu mitigé sur ce premier tome, la thématique est interessante, mais le procédé me semble exagéré

• avatar Minthara_
    16 / 20 Le 27 Novembre 2023 à 10:37 Minthara_

Des sujets extrêmement lourds sont traités dans ce premier volume. L'ambiance est pesante et l'histoire prend au ventre. Impossible de ne pas enchaîner sur le T2.

• avatar kittymelo
    17 / 20 Le 06 Juillet 2020 à 08:09 kittymelo

Ce manga prend aux tripes dès les premières lueurs de l'intrigue amorcée. Je ne pensais pas que les événements allaient s'enchaîner aussi vite mais au final, on découvre bien plus de choses ainsi.

• avatar Gel
    18 / 20 Le 09 Juin 2020 à 13:41 Gel

Je ne m'attendais pas du tout à ça!!!Wow, j'ai été bluffée par cette lecture. C'est cru, violent et dur...Les 2 personnages souffrent énormément aux prises avec une homme manipulateur et diabolique...Le cadre du quotidien d'un lycée tranche abruptement avec la laideur de certaines scènes. J'ai été très surprise, notamment par le retournement de situation de fin de tome. Je vais enchaîner la suite!

• avatar Pommerouge
    20 / 20 Le 07 Septembre 2019 à 13:59 Pommerouge

En bref, j’ai adoré ce premier tome de from end. L’histoire et le sujet abordé sont très touchant. De plus, le thriller est vraiment bon et nous met dans un sentiment d’angoisse et de suspens parfait pour nous donner envie de lire encore et encore. Je sens que le 20 septembre, quand le tome 2 sortira, je me le procurais immédiatement ! ????