Vos parents vous suggèrent des idées aussi lumineuses qu’une guirlande électrique défectueuse ? Votre vie amoureuse a autant de piquant qu’un sapin sans aiguilles ? Votre patron vous en fait voir de toutes les couleurs (surtout rouge) ? Nous avons la solution à tous vos problèmes !
Voilà une publicité qui ferait rêver Lucie ! Hélas, comme un tel produit miracle n’existe pas, elle doit trouver sa propre échappatoire, quitte à accepter un mystérieux projet professionnel dans un village perdu.
Au moins, cela lui permettra de s’éloigner des conversations épineuses et de la frénésie ambiante à l’approche de Noël. Enfin, ça, c’est ce qu’elle croit.
17.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
J’ai passé un agréable moment avec cette romance de Noël. J’y ai retrouvé tout ce que j’aime dans les comédies romantiques de Noël, même si tous les clichés y étaient, c’est aussi pour ça qu’on aime ce genre d’histoire ! J’ai été surprise très positivement par la fin non conventionnelle qui se différencie des autres romances. J’ai également aimé les touches d’humour qui m’ont fait beaucoup sourire