Gunnm, tome 4Yukito Kishiro1995

Gally est devenue la reine du Motor-Ball. Star incontestée de l'ultra-violence, elle gagne sa vie en massacrant ses adversaires.
Ido son créateur a bien du mal à accepter cet état de fait.
En aucun cas il n'avait penser qu'un jour Gally puisse perdre tous sentiments humains...

Titre original : Ganmu, book 4 (1991)

16.3

Saga Gunnm Terminée

2017 Française Editions Glénat (Seinen)

17 mai 2017

ISBN : 9782344020159

2017 Française Editions Glénat (Seinen)

20 septembre 2017

ISBN : 9782331031960

• avatar Skud Hausakljulr
    14 / 20 Le 13 Novembre 2019 à 23:57 Skud Hausakljulr

Autant l'arc Motorball était intéressant, autant j'ai hâte de voir la suite. Je prends tranquillement mon temps pour lire et continuer cette série, et c'est un plaisir toujours renouvelé de voir les dessins de Kishiro !

• avatar Mopraha
    16 / 20 Le 14 Mai 2019 à 09:33 Mopraha

On termine avec l'arc motorball, et les personnages redevienne eux mêmes. On accède de plus en plus au passé de Gally. Un tome interessant.

• avatar Coper
    18 / 20 Le 22 Avril 2019 à 17:22 Coper

On commence à percevoir une histoire sous-jacente et plus profonde sur les origines de Gally. La parenthèse Motorball semble se refermer.

• avatar Coper
    18 / 20 Le 22 Avril 2019 à 17:21 Coper

• avatar Wall.ivre
    16 / 20 Le 27 Février 2019 à 22:37 Wall.ivre

Bien que ce soit toujours prenant, ce deuxième volet également centré sur le motorball comporte quelques longueurs et redites avec le tome précédent… Mais c’est toujours haletant!