Suite au remariage de sa mère, Himari doit retourner vivre dans sa ville natale. Lors de la rentrée scolaire, elle découvre que Keita Ôgami, qui passait son temps à la tourmenter étant petite, et à cause de qui elle a peur des garçons, se retrouve dans le même lycée qu'elle, pire encore... dans la même classe ! Dépitée, Himari rentre le soir même pour découvrir sa nouvelle maison et rencontrer son beau-père. Elle était loin de se douter que le nouveau mari de sa mère serait le père de l'ignoble Keita !
Titre original : Kedamono kareshi, book 13 (2016)
17.2
2017 Editions Soleil (Manga - Shôjo)
5 juillet 2017
ISBN : 9782302062382
J'ai commencé la saga hier soir... je viens de la finir, j'ai dévoré les 13 tomes, par contre je suis dégoûtée que ce soit déjà fini. J'aurais tellement aimé les découvrir quelques années plus tard !
J'aurai vraiment dévoré cette saga ! Ah, les fins, c'est toujours frustrants ! J'aurais aimé continué à les suivre, ces deux-là, dans leur vie d'adultes, mais toutes les bonnes choses se terminent un jour. Je recommande vraiment cette lecture pour chasser les idées noires.
Une fin sympa qui termine agréablement cette série. J’ai apprécié en apprendre davantage sur le passé familial d’Himari dans ce tome. Après, l’histoire reste sans grande surprise.
Super saga je la recommande vivement !
Cette saga est vraiment agréable à lire.
Les personnages sont attachants.
La fin n'est pas originale mais cette série est drôle et sympa à découvrir.