He is a beast !, tome 13Saki Aikawa2017

Suite au remariage de sa mère, Himari doit retourner vivre dans sa ville natale. Lors de la rentrée scolaire, elle découvre que Keita Ôgami, qui passait son temps à la tourmenter étant petite, et à cause de qui elle a peur des garçons, se retrouve dans le même lycée qu'elle, pire encore... dans la même classe ! Dépitée, Himari rentre le soir même pour découvrir sa nouvelle maison et rencontrer son beau-père. Elle était loin de se douter que le nouveau mari de sa mère serait le père de l'ignoble Keita !

Titre original : Kedamono kareshi, book 13 (2016)

17.2

Saga He is a beast ! Terminée

2017 Editions Soleil (Manga - Shôjo)

5 juillet 2017

ISBN : 9782302062382

• avatar evarfss
    19 / 20 Le 04 Juillet 2025 à 12:16 evarfss

Un de mes shojo PRÉFÉRÉ je pèse mes mots !

• avatar AprilJoeee
    19 / 20 Le 20 Août 2023 à 01:55 AprilJoeee

Un shôjo juste génial !! L’autrice ne tire absolument pas en longueur avec cette série. Les personnages sont juste adorables. C’est une série pour moi confort qui se relira très clairement en période de stress. 19/20

• avatar Camelote59
    Le 20 Août 2021 à 23:51 Camelote59

J'ai bien aimé la série en entière mais je trouve que la fin va trop vite ! =(

• avatar marine_livraddict
    19 / 20 Le 04 Juillet 2021 à 15:49 marine_livraddict

Une fin parfaite pour un shojo que j'ai adoré ! La vérité a été dite, la mère d'Himari a été vraiment magistrale et Keita m'a impressionné quant à sa décision. Tout est bien qui finit bien.
    Certes, Saki Aikawa est maman de plusieurs shojos "classiques" mais ils sont vraiment biens, on ne peut que trouver son bonheur sans compter que les dessins sont magnifiques ! Je relirai HIAB avec plaisir !

• avatar LauraCarolineVivi
    16 / 20 Le 08 Juillet 2020 à 19:26 LauraCarolineVivi

Une fin beaucoup trop rapide pour moi mais j'ai beaucoup aimé cette série.