Titre original : Jigokuraku, book 1 (2018)
15.7
2019 Editions Kazé (Shônen up !)
13 mars 2019
ISBN : 9782820335326
13 / 20 Le 16 Novembre 2021 à 11:29 Erazada
Pas transcendant comme premier tome, je lirai quand-même le tome suivant pour être fixée.
18 / 20 Le 22 Juillet 2021 à 08:06 L_dcs15
Intriguée par ce manga, je me suis laissée emporter par l’histoire et j’ai beaucoup aimé! Le côté horrifique est assez présent mais l’histoire principal m’intrigue donc j’ai envie de voir où va nous mener la série! A continuer
14 / 20 Le 09 Mai 2021 à 18:33 Jelisetalors
J'ai accroché à cette histoire intéressante grâce à son personnage principal, Gabimaru, qui de targue d'être "vide". On comprend bien vite qu'en réalité il est bien plus complexe que ça. La quête pour l'élixir promet d'être intense, et ce premier opus pose bien les bases, avec des explications intéressantes. Je vais lire la suite car ça m'intrigue ????
14 / 20 Le 05 Juin 2020 à 07:04 Tachan
Si vous cherchez une lecture détente punchy avec des combats bien orchestrés et une note d'originalité grâce à ce mélange de Battle Royale et de fantastique horrifique, ce titre vous plaira. Si vous cherchez quelque chose de plus travaillé, creusé avec un message ou une portée philosophique, passez votre chemin, ce n'est pas le sujet ^^
15 / 20 Le 19 Mai 2020 à 08:24 Wonderbooks_
Ce titre m'a laissée mitigée mais intriguée !!! En effet, l'histoire est bien classique d'apparence et le dessin est loin de m'avoir plu. Mais, je me suis fortement attachée à notre anti-héros et à tout cet univers qui s'est construit dans ce tome 1 ! C'est pourquoi je lirais bien la suite.