Hell's Paradise, tome 01Yûji Kaku2019

Japon, époque d'Edo. Gabimaru, le plus puissant des shinobi, croupit en prison. Malgré sa condamnation à mort, aucun bourreau ne parvient à lui ôter la vie. En effet, son initiation au ninjutsu lui permet de résister aux plus atroces des tortures. C'est alors qu'il reçoit la visite d'une singulière exécutrice : Sagiri de la famille Yamada Asaemon. Celle-ci lui offre la possibilité d'être innocenté et relâché, mais à une condition : se rendre sur l'île mystérieuse de Sukhavati et en ramener l'élixir d'immortalité !

Titre original : Jigokuraku, book 1 (2018)

15.7

ISBN : 9782820337399

ISBN : 9782820335326

• avatar Labouquineriecéleste
    17 / 20 Le 22 Mai 2019 à 00:01 Labouquineriecéleste

Une superbe surprise ! J’ai adoré ! Je trouve que cette histoire a tous les critères pour faire un formidable animé... j’avais l’impression d’y être tout le long de ma lecture ! Je suis déjà attachée aux deux protagonistes principaux. L’univers est original et bien ficelé. J’ai hâte d’avoir la suite !

• avatar Lytensiah
    17 / 20 Le 09 Mars 2019 à 21:04 Lytensiah

J'ai été agréablement surprise ! J'ai eu peur de ne pas aimer et de trouver ça trop violent. Mais malgré quelques passages plutôt laborieux j'ai apprécié l'originalité et les personnages.
    J'ai hâte de connaître la suite !

• avatar HaileyAbookAfterbook
    15 / 20 Le 09 Mars 2019 à 16:28 HaileyAbookAfterbook

Un premier tome prometteur, des personnages intéressants et une histoire originale. J'ai hâte de pouvoir lire la suite, j'en attends énormément!