My Hero Academia, tome 34 : AmericaKohei Horikoshi2022

Stars and Stripes, la plus puissante héroïne des États-Unis, arrive au Japon afin de soutenir les héros nippons, qui peinent à garder le contrôle de la situation. Face à elle, même All For One semble douter de sa victoire. Mais cette arrivée providentielle est à double tranchants : que se passera-t-il si AFO réussi à s'emparer de son Alter ?

Titre original : Boku no Hero Academia, book 34 (2022)

17.7

2022 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par David Le Queré

6 octobre 2022

2022 Editions Ki-oon (Shônen)

6 octobre 2022

• avatar Nadouille
    17 / 20 Le 17 Février 2024 à 15:12 Nadouille

j'aime trop, deku est toujours aussi génial et de retouver toute la classe m'a fait tellement chaud coeur et puis la révélation omg je m'y attendais pas en tout cas sa annonce du lourd pour la suite et l'héroine d'amérique est tellement classe ,je veux la suiite

• avatar Teedie
    17 / 20 Le 04 Janvier 2024 à 02:01 Teedie

Wouahou … Un tome très impressionnant, un combat hy-per impressionnant, dommage cependant que l’intrigue du top aie été un peu bâclée à mon goût, surprenant de la part d’Hirikoshi, mais bon, la manga riche à sa fin et mieux vaut ne pas trop s’attarder sur certaines choses je suppose (???).

• avatar Arthur C
    17 / 20 Le 20 Octobre 2023 à 22:05 Arthur C

Star était impressionnante mais je n'ai pas accroché plus que cela. J'ai eu l'impression d'avoir lu beaucoup d'intrigues similaires mieux traitées dans ce manga. J'ai plus été intéressé par le retour à Yuei avec un Yuga que je trouvais déjà intéressant et qui devient encore plus touchant et important. Je m'étais toujours dit que c'était étrange qu'il ait été introduit dès l'examen d'entrée.

• avatar Hadelium
    14 / 20 Le 30 Juillet 2023 à 19:07 Hadelium

On est en plein dans la partie que j'aime le moins : beaucoup de plans d'action, de combat dans une surenchère de pouvoir abusés. Même si c'est très bien fait, ça me laisse de côté.

• avatar mals
    18 / 20 Le 24 Janvier 2023 à 18:30 mals

Un tome qui ne faiblit pas et qui reste dans la continuité du précédent avec son lot de combat et des informations de plus en plus intéressantes pour la suite de l'histoire
    Enfin la révélation du traître malgré que c'était déjà cousu d'avance donc pas très important pour le coup
    Le combat final approche et ça va épique !

Kohei Horikoshi