Lorsque des terroristes font sauter une bombe à Disney World, Iris Spero a la même réaction d'horreur que tout un chacun. Peu après, un inconnu sonne chez elle, à Brooklyn, pour lui révéler les mystérieuses circonstances qui ont entouré sa naissance. Tout ce qu'elle croyait savoir sur ses parents et sur elle-même se révèle être un mensonge...
Les médias ne tardent pas à s'en mêler, puis les familles des victimes de Disney World, transformant du tout au tout la vie tranquille d'Iris. Mais comment cette jeune fille seule peut-elle panser les plaies d'un monde brisé ?
Le second volet d'un diptyque miraculeux.
Titre original : Immaculate, book 2 (2016)
15.1
13 Janvier 2018Well-read-kidLire la chronique
08 Septembre 2017NyxxLire la chronique
01 Septembre 2017Vampilou20 / 20Lire la chronique
30 Juillet 2017Felina16 / 20Lire la chronique
22 Juin 2017Tessa12 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 22 Juin 2017 à 12:16 Tessa
Je suis clairement mitigée sur ce roman. La première partie du roman est intéressante mais est de la redite par rapport à Immaculée, et la deuxième ne m’a pas vraiment plu.
17 / 20 Le 31 Mai 2017 à 06:50 Fille-de-lecture
Aussi bon que le premier tome ! Transcendante m'a surprise et je garderais de très bons souvenirs de cette duologie.
18 / 20 Le 17 Avril 2017 à 04:05 passy2005
J'ai adoré cette lecture qui véhicule un très beau message d'espoir.
16 / 20 Le 29 Mars 2017 à 17:47 Mademoiselle books
un deuxième tome à la hauteur du premier. Une ode à l'espoir et à l'amour!!!
17 / 20 Le 26 Mars 2017 à 13:46 Luxnbooks
Après un premier tome surprenant et addictif, j'étais très curieuse de découvrir ce que ce second opus allait nous réserver. J'ai tendance à chercher l'explication logique lorsqu'un acte mystérieux ou inexplicable se présente, pourtant j'ai été prise dans ma lecture c'est inexplicable. Un diptyque que je vous recommande de lire, le message est fort et rempli d'espoir.